お花お届け

日頃からお世話になっている、お医者さん・歯医者さん・大町駅・警察署・消防署・郵便局・図書館・児童センター・こすもすへ、感謝の気持ちを込めてお花を届けに行きました。お花とともに、「この花のように」のさんびかも歌ってきました。みなさん、とっても喜んでくださいました。
2019/06/10

花の日礼拝

6月の第2日曜日、教会ではこどもの日・はなの日の礼拝を捧げます。花が成長してきれいな花を咲かすように、子どもたちもすくすくと成長しています。たくさんの人たちの愛情と祈りに支えられて大きく育っていきます。しかし、その祈りに応えて成長させてくださったのは神さまです。今日は、大勢のお母さんと一緒に感謝の礼拝をしました。
2019/06/07

6月生まれのおともだちの誕生会を行いました。今月は3人のおともだちと、4人の先生のお誕生を迎えます。
Rくん、今日はお休みだったので、7月にみんなでお祝いしようね。
神さまに守られ、みんなに愛されて、これからも健やかに成長されることを心からお祈りします。
Sくん、Gくん、S先生、Ku先生、H先生、Ka先生、お誕生日おめでとう!!!!!!
2019/06/05